Политика конфиденциальности

Политика в отношении обработки персональной информации,

в том числе персональных данных Пользователей
(в редакции от 26 февраля 2020 г.)

 

Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) разработана и утверждена в Автономной некоммерческой организации «Научно-образовательный центр «Евразийская онкологическая программа «ЕАФО» (далее – АНО «ЕАФО»).
 

Политика действует в отношении всей информации (в том числе персональных данных), которую АНО «ЕАФО» и его уполномоченные партнерские организации могут получить о Пользователе во время его работы с сайтами АНО «ЕАФО» (www.eafo.info, www.breast.eafo.info, www.hpb.eafo.info, www.basic.eafo.info, www.msk.eafo.info, www.hem.eafo.info, www.path.eafo.info, www.gyn.eafo.info, www.summit.eafo.info), оказания Пользователю услуг, а равно в ходе исполнения АНО «ЕАФО» любых соглашений и договоров с Пользователем.


Раздел 1. Основные положения

1. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает АНО «ЕАФО»:

 

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимается информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) на сайтах АНО «ЕАФО» или в процессе использования сервисов и услуг АНО «ЕАФО», включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
 

1.2. АНО «ЕАФО» не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, однако исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию.
 

1.3. Предоставляя персональную информацию, Пользователь подтверждает, что данные сведения им предоставлены добровольно и осознанно, своей волей и в своем интересе.


Раздел 2. Цели и условия обработки персональной информации Пользователей

2.1. Персональную информацию Пользователя АНО «ЕАФО» может использовать в следующих целях:

2.1.1. Связи с Пользователем, в том числе способом направления уведомлений, запросов и информации, касающихся работы с сайтом АНО «ЕАФО», оказания услуг Пользователю, а также в целях обработки запросов и заявок от Пользователя;
2.1.2. Информирования     Пользователя о деятельности АНО «ЕАФО», в том числе продуктах и услугах, предоставляемых АНО «ЕАФО», а также об уполномоченных организациях-партнерах АНО «ЕАФО»;
2.1.3. Проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных;
2.1.4. Улучшения качества работы сайта, удобства его использования, разработки новых проектов;
2.1.5. Предоставления указанной информации третьим лицам: уполномоченным партнерским организациям, перечень которых публикуется АНО «ЕАФО» по адресу: http://www.eafo.info/partner/, для целей указанных в п. 2.1.1. – 2.1.3. настоящей Политики.

 

2.2. Заполнение соответствующей формы на сайте означает безоговорочное согласие Пользователя с указанными в настоящей Политике условиями обработки персональной информации Пользователя.
 

2.3. АНО «ЕАФО» хранит персональную информацию Пользователей с соблюдением требований законодательства Российской Федерации и обеспечивает ее надлежащую сохранность. АНО «ЕАФО» принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц, в том числе при передаче персональной информации лицам, указанным в п. 2.1.5. Политики.
 

2.4. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
 

2.5. Персональную информацию Пользователей, представляющую из себя персональные данные Пользователя согласно Федеральному закону РФ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ, АНО «ЕАФО» обрабатывает только в связи с заключением и исполнением договора, стороной которого является Пользователь. При обработке персональных данных Пользователей АНО «ЕАФО» руководствуется названным Федеральным законом.
 

2.6. Для случаев обработки персональной информации, не связанной с заключением и исполнением договора, предоставляемой, например, при: регистрации на сайтах АНО «ЕАФО», запросе обратной связи или получение консультации по продуктам и услугам АНО «ЕАФО» и т.д., персональные данные АНО «ЕАФО» не запрашиваются и не обрабатываются.

 

Раздел 3. Обработка персональных данных

 

3.1. Персональные данные - любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
 

3.2. АНО «ЕАФО» обрабатывает только персональные данные Пользователей, требуемые в связи с договором, стороной которого является Пользователь, и эти данные используются АНО «ЕАФО» исключительно для заключения и исполнения этого договора.
 

3.3. Цели обработки АНО «ЕАФО» персональных данных Пользователей:

3.3.1. Исполнение и заключение договоров с Пользователями;
3.3.2. Идентификация стороны в рамках договоров Пользователей с АНО «ЕАФО»;
3.3.3. Связь с Пользователем, с которым был заключен договор, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся его исполнения, а также обработка запросов и заявок от Пользователя по данным договорам.

 

3.4. Сроки хранения персональных данных Пользователей указаны в соответствующих договорах с АНО «ЕАФО», размещенных для ознакомления на сайтах АНО «ЕАФО». По истечении указанного срока персональные данные подлежат уничтожению.
 

Раздел 4. Прочие положения
 

4.1. АНО «ЕАФО» имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу: https://ru.eafo.info/privacy-policy

Связаться с нами
  • EAFO Facebook
  • EAFO Twitter
  • EAFO VK
  • EAFO Insta
  • EAFO LinkedIn
  • EAFO Channel

Москва:

Волоколамское шоссе, д. 1, Офис 606С,

Москва, Российская Федерация, 125080

Мумбаи:
B - 1210, Golf Scappe, Diamond Garden, Chembur, Мумбаи, Индия – 400071

Эйрдри
5 Victoria Place, Эйрдри, Шотландия, Соединенное Королевство – ML6 9BU

© 2010-2020 Все права защищены, Евразийская федерация онкологии